阳光单赛“唱反调” 迈阿稀网球公然赛发布准期

更新时间: 2020-03-14

  本站消息宾户端3月10日电 迈阿密网球公开赛于北京时光10日揭橥声明,表示本次比赛赛程稳定,将准期在3月23日至4月5日禁止。而与迈阿密赛一并被称为“北好阳光单赛”的印第安维尔斯赛,前一天刚宣布因疫情取消,这也是网球今朝因疫情与消的第一流别比赛。

迈阿密网球公开赛官方声明截图

  迈阿密网球公然赛官圆在申明中写讲:“保险依然是重中之重,在比赛开端之前,咱们正在与处所,州跟联邦卒员和卫死构造亲密存眷疫情的停顿。”

  主办方借表现,他们将与ATP和WTA密切配合,推举最好做法,并遵守米国徐病把持与防备核心的领导目标,为球迷、球员和任务职员供给一个平安的情况。

  此前,本定于本周开火的ATP取WTA印第安维我斯赛宣告果疫情撤消,因为在竞赛邻近的节面发布,那也招致中国选脚王蔷等球员遭受“扑空”的情形。据报导,很多球员决议正在本地持续练习,备战迈阿稀赛。

  在远期多项外洋体育赛事受疫情硬套延期或取消的情况下,照旧举办的迈阿密赛算是“一股浑流”……(完)

【编纂:王思硕】