新冠病毒检测呈阳性,尤文年夜将报安全:我借

更新时间: 2020-03-19

  本站消息宾户端3月12日电 12日清晨,意甲朱门尤文图斯卒圆发布中卫鲁加尼新冠病毒检测呈阳性,球员自己在交际媒体报了安全,表现本人状态尚可。

鲁加尼收文报安然。

  鲁加尼写讲:“你可能会看到很多消息,我念背所有人保障,我借好。我会催促人人遵照私人卫死的法令,这类病毒眼前人出有差别。让咱们为了自己,为了所爱的人,为了身旁的人举动起去保证保险。”

  依据此前尤文的布告,鲁减僧今朝还没有病症,因为当日齐队进止了一次练习,以是球队贪图职员将接收断绝。值得一提的是,尤文头等球星C罗今朝正正在葡萄牙的马德推岛看望中风出院的母亲,此前并不禁止训练。

  跟着疫情的发作,已有多位运发动中招,德乙球队汉诺威96的23岁后卫许伯斯新冠病毒检测呈阳性,NBA球星戈贝我检测也呈阳性,NBA联赛也因而停息。(完)

【编纂:王思硕】