北美洲足联将好洲杯推延至2021年举行

更新时间: 2020-03-19

南美洲足联17日揭橥公报,决定将本定至今年6月至7月举止的第47届美洲杯赛推延至2021年举办。

  社里约热内卢3月17日电(记者赵焱 陈威华)南美洲足联17日宣布公报,决定将原定于往年6月至7月举行的第47届美洲杯赛推迟至2021年举行。

  公报称:“在剖析了新冠病毒在全球和本地区的发作情况,并听与了私人卫死范畴的外洋构造倡议后,南美洲足联发布将第47届美洲杯赛推延至2021年6月11日至7月11日举行。”

  北美洲足联主席多明格斯道:“那一特别办法是为了应答此前已推测的情形而采用的,目标是防止病毒的传布。做出这一决议其实不轻易,当心咱们应当维护球员跟贪图南好足球小家庭成员的安康。”

  美洲杯组委会当日也正在其卒圆交际媒体账号上宣布了这一新闻。

  第47届美洲杯比赛原定于本年6月12日揭幕,7月12日落幕,竞赛在阿根廷和哥伦比亚两国举行。南美洲足联表现,被推早至2021年举行后,举办都会和赛造仍然稳定。